欢迎访问周口市统计局网!
收藏本站 | 返回首页
您当前位置:周口市统计局 >> 精神文明 >> 浏览文章

周口市统计局开展“三夏”帮扶慰问活动

时间:2020年06月03日 信息来源:本站原创

为巩固脱贫攻坚成果,助力“三夏”生产,6月2日上午,市统计局党组书记李育宏带领局帮扶责任人到结对帮扶的淮阳县黄集乡王营子行政村开展“三夏”帮扶慰问活动。

李育宏一行首先来到王营子村室,听取第一书记张学强近期工作汇报,并与帮扶村党支部开展“联帮联建”,召开座谈会,共同学习了近期省、市有关脱贫攻坚工作会议精神。

随后,李育宏一行来到秸秆禁烧指挥部,看望值班工作人员,并送去了矿泉水、方便面、火腿肠等慰问品。在黄集乡乡长辛磊的陪同下,李育宏听取了乡、村秸秆禁烧工作安排和值班情况,实地查看了夏收情况,要求驻村工作队和村干部要统筹好夏收、防火等各项工作,广泛宣传秸秆禁烧的相关政策,确保“三夏”生产安全平稳渡过。

最后,李育宏一行深入到帮扶贫困户家庭,开展走访慰问活动,详细了解他们当前的生产生活状况、身体健康状况,以及扶贫措施落实情况,鼓励他们树立生活信心,早日走上脱贫致富之路。

20160511091811645.png豫公网安备 41160202000029号 豫ICP备12020102
Copyright © 2011 All rights reserved.
版权所有:河南周口市统计局 技术支持:中原传媒
联系电话:0394-8273775 Email:zkzhk@ha.stats.cn 联系部门:周口市统计局综合科
  • 总访问量:868699 次